Accustic Arts Power Cord Ferrite gold
03.11.2016

Кабели серии ACCUSTIC ARTS® POWER CORD имеют очень сложную конструкцию и не похожи на обычные кабели электропитания. При использовании в аудиотехнике сетевой кабель может вносить в полезный сигнал искажения и шумы, улавливая или передавая помехи. Чтобы защитить линию передачи от помех, необходим целый ряд контрмер, одной из которых является, к примеру, экранирование.

 

Кабели ACCUSTIC ARTS® POWER CORD FERRITE GOLD и FERRITE II не только защищены общим сплошным экраном, но и каждый из трех медных проводников имеет индивидуальное экранирующее феррито-полимерное покрытие. За счет этого слоя кабель действует как “low pass” фильтр, не пропуская высокочастотные помехи и не оказывая влияния на низкочастотный сигнал с частотой электросети.

 

Радиопомехи и другой высокочастотный шум рассеиваются в диэлектрическом слое феррито-полимерного покрытия, преобразуясь в тепло. Глубина фильтрации прямо пропорциональна длине кабеля.

 

 

Основные особенности POWER CORD FERRITE GOLD

 

Проводники из чистой меди (99.999% OFC) с феррито-полимерным покрытием и общим сплошным экраном из фольги.

 

Высококачественная сетевая вилка WATTGATE® Audio Grade Gold; мощные штыревые контакты  из чистой меди с золотым покрытием 24 карата.

 

Высококачественный гнездовой разъем WATTGATE® Audio Grade Gold; подпружиненные контакты большой площади из чистой меди с золотым покрытием 24 карата.

 

Сечение проводника: 3 x 2.5 мм².

 

Внешний диаметр кабеля: 14 мм.

 

Стандартная длина: 2 м, готовый кабель; по заказу другие длины с шагом +0,5 м.

 

Поставляется с европейской или американской вилкой.

 

Все кабели ACCUSTIC ARTS® “Handmade in Germany”.